Олесю Бузине

Юрий Губанов
Олесь убит, преступно в спину,
За правду, подлости закон.
Он знал, предчувствовал кончину,
Был неугоден власти он.

Скорбим утратой человечьей,
Народ свой искренне любил.
Считал страну единой, вечной,
Ей до конца не изменил.

Вечная память честному Украинскому журналисту!