Мечты детской души

Екатерина Кирьянова 2
Путешествуйте где бы вы не были,
Побывайте в мечтах своей детской души,
Путешествуйте, не смотря на жизни извилины,
Крыльями воспарите над миром великой судьбы.

Магазины,прилавки и улицы сбитые-
Это лишь внешняя оболочка земли,
Что же ждет под внешностью скрытою?
Перламутровый шар или огненный пыл?

На краю,у морей аккуратненьких,
Пена льется,как из кувшина молоко,
И ласкает сердце закат ярко-красненький,
Птицы летают здесь уж давно.

Птицы-свобода,будь птицей скорей,
Обрети ты крылатость столь легкую,
Что бы не делал,где бы не был,
Путешествуй,живи,
очаровывай.