О вечном

Ангелина Ковальчукъ
 
Смотрю на этот мир с тоской
И констатирую с печалью:
Махнуло время раз рукой —
Что было близью, стало далью.

В ту даль родные и друзья
Ушли. И по земным дорогам
Теперь дойти до них нельзя.
Ушли... Не досказав о многом.

Но я гляжу с надеждой в высь
И верю: там за облаками,
Куда их души поднялись,
Отбросив плоти тяжкий камень,

Где будем позже — ты и я,
Где херувимы прячут лица,
Найдутся в книгах бытия
Для них небесные страницы...

Совместное творчество с Андреем Козловым