Пасхальное воскресение

Анна Яремчук
           Разбудили птичьи трели,
           Ранним утром ,за окном.
           Утро свежее в апреле,
           Расцветает всё кругом.
       Праздник Пасхи-Воскресенье,
       Всё сияет и блестит.
       И душа от причащения,
       Словно с Богом говорит.
           Чисты помыслы и мысли,
           И желание всем помочь.
           Помогают всем молитвы,
           Все невзгоды превозмочь.
       Доброты идёт знамение.
       В этот день Христос воскрес.
       Светлый праздник Воскресенье,
       Он явился нам с небес.