Страшное слово

Забродина Ольга
Страшно узнать про измену другого,
Или что бизнес твой стал нерентабельный.
Но есть другое, страшное слово.
Как приговор - "Неоперабельный".

Все в одночасье перевернулось,
Времени нет на обиды банальные.
Поздно, но все же душа встрепенулась.
И вот готовятся речи прощальные.

Лишь бы успеть перед Богом покаяться,
Сбросить грехи - чтобы легче лететь.
И за всё то, что здесь с нами случается,
Славу Творцу в благодарности петь...