Весна

Дун-Дарк Харроу
Я слышу ранюю весну,
Запахло мокрою землей,
И вижу птичек на ветру
Что пролетают надо мной.

Блинов наелись до отвала,
Я провожу зиму домой,
Эта старушка так устала-
У ней годичный выходной.

Я вижу почки на деревьях,
И солнышко теплее греет,
Лишь изредка тоска навеет,
Когда льет дождик за окном.

Весна!С приветом к нам стучится!
Откройте окна для ветров!
И в теплом вихре мы умчимся -
Подальше, от лютых холодов!