Жизненный опыт

Наум Романский
Глядя с высоты прожитого,
Иные видят в себе,
Профессора, опытом сшитого!
С мозолью на голове!

Прикинешь, чё в уши толкают,
И чувствуешь-крутит живот.
Будто во сне пребывают!
Е бать их кафедру в рот!

Смотрите, справляются начисто,
Хули, житейский вопрос!
Если вокруг себя насрато,
Знания целятся в нос!

Вся ценность накопленных знаний.
Сдулась в секунду на нет!
Если спросить у мегасозданий,
"Почему, блять, шуршит пакет?"