я не знаю

Марина Ляхова
Я не знаю,что такое любовь.
Я не знаю,что значит любить.
Говорят,когда стынет кровь,
Говорят,что не можешь жить.

Я не знаю,что значит верность,
Или преданность,по всему.
Я не знаю, что значит слабость
По какому-то,одному.

Мне казалось,что всё уже было
И казалось, не переживу.
Но вся боль как огонь-остыла.
Вот жива я и вновь пою.