Сбой

Ева Мидлер
Стать лучшей версией себя самой
Ради одной пятнадцатиминутной встречи.
- Ты как? А на работе?.. А с женой?..
Спасибо. Да... Ты тоже безупречен.
Проездом... Нет, никак, прости. Спешу.
В двенадцать поезд, на прямой без пересадок.
Заметил, что подарок твой ношу?
Ну, надо же! Совпало. В тон к наряду.
Да, счастлива! Как может быть иначе?
Нет-нет, не вспоминаю. С глаз долой.


Перон за окнами плывет. Как дура плачу...
И в этой версии имеет место тот же сбой.

16.04.2015