Схождение Священного Огня

Ирина Скрябина
В Иерусалиме, в Храме Господа мы «Аллилуйя…» воспеваем.
Схождение огня животворящего благоговейно ожидаем.

Толпа паломников волнуется, как океан, бурлит
И к тайной комнате сейчас все свои взоры обратит.

В той комнате Священник ритуалы и молитвы совершает
И о схождении Огня собравшихся людей оповещает.

Народ ликует, радостно кричит.
Огонь по факелам и свечкам - птицею летит.

О, Чудо!
Пламя нас не обжигает,
А активации всех нитей ДНК
И трансформации  Сознанья помогает…

«Христос Воскресе!» -
Хвалу Иисусу хором произносим.
«Воистину Воскресе!»-
ХристоСознание отныне в каждом Сердце носим.

Огонь Сознания Христа по континентам, странам, дальше понесём
И Мир от Тьмы и разрушения, незримо, мы – СПАСЁМ!!!