Посмотрите друг другу в глаза..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Посмотрите друг другу в глаза..
Но не в скользь и не ради приличий.
Как давно мы смотрели, горели любя?
Как давно стал наш взгляд безразличным?
 
Посмотрите друг дугу в глаза..
С огоньком и любовью в душе.
Ощутите всю ласку и нежность в сердцах,
Все мы братья и сестры на этой земле.

Посмотрите друг другу в глаза..
И откройте любви своей запертой двери.
Нам Господь это чувство на веки отдал,
Что бы каждый был счастлив и каждый поверил.
 
Посмотрите друг другу в глаза..
И простите с любовью былые обиды
Пусть покинут сердца ваши грусть и гроза,
Кто прощает других, того Бог не обидит.

Посмотрите друг другу в глаза..
Позабудьте на миг о дневной суете
Что бы в гонке материй, нам не опоздать,
Не остаться однажды одним в пустоте.
 
Посмотрите друг другу в глаза..
Люди, мы позабыли, что значит любовь!
Среди хаоса, жадности и воровства,
Каждый день на земле проливается кровь.

Посмотрите друг другу в глаза..
Вспоминайте по чаще в молитве о Боге.
Он ведь в каждом присутствует, Он среди нас
Так зачем же оттаптывать нам Его ноги?

Посмотрите друг другу в глаза..
И не бойтесь открыться всей вашей душой.
Протяните ладони свои к небесам..
Бог одарит зовущих, своей теплотой.

Посмотрите друг другу в глаза..
Люди я вас молю: вы любовь берегите!
И живите душой, как Творец указал.
Да прибудет в сердцах ваших Бога обитель!
16.04.15