Невпопад

Ирина Латорцева
На белом озере мается мгла.
Я так долго шла, так медленно шла.
И пришла, как всегда, непрошенна.
В общем-то,
Кто бы сказал, как надобно,
Чтоб удобно и чтоб мармеладно,
Чтобы все наперёд угадано.
И парадно.
Тонкой струйкой стекает алая.
Несломимая, не устала я.
Не стояла ли я, упрямая,
Отчаянно одичалая,
За порогом твоим.
Пьяная
От любви.

16.04.2015