***

Совершенная Синева
Он все время пытался помочь, якобы все можно исправить.
Конечно, она знала, что это не так, но когда кто-то тебе говорит, что все наладится, ты каждый раз как идиот, словно по мановению ветра волосы, летишь в сторону доброжелателя.