Как бы я хотел найти слова

Просс Стефан
Как бы я хотел найти слова,
Что бы тайком до неба достучатся .
Сердцем бы я с песней ликовал,
К небу как к отцу душой помчался .
Ни чего просить я не хочу ,
Всем доволен , что Господь призначил.
С Ним мне было б море по плечу,
Но кредит доверия растрачен.
Соберу я силы сжав в кулак,
Обнажу грехи свои пред Богом.
Перестану я играть в " спектакль "
И пойду к  себя я понемногу.
27.03.2015
(С) Stefan Pross