В гриме

Ната Ростова
От тебя - свет на мою роль,
На мою жизнь в гриме.
Рядом со мной - главный герой,
В титрах - его имя.

Хочется жить - здесь и сейчас,
Верить теплу и свету.
Только сценарий, увы, не про нас,
Да и кино не про это...