Душа...

Вера Аксенова-Соснина
Так не бывает, чтобы никому
Не нужен человек. Так не бывает!
Но почему тогда?.. Ну, почему
Душа порой об этом забывает?

Боль захлестнёт - и вот уже она
Летит туда, где боли не бывает,
Где только неба синь и тишина.
Но... почему о близких забывает?!

Как больно будет им, как тяжело
С любимой неожиданно проститься.
Она считает: будет ТАМ светло..
Она считает... Но душа - не птица,

И если улетит, вернуться вновь
Не сможет. Жизнь её не повторится!..
В душе всегда заложена любовь,
А ведь любовью надобно делиться.