Рассвет забрезжит за моим окном

Ана Болик
Рассвет забрезжит за моим окном,
Где утра рань приветствует восход.
Синь неба, словно пояс - окаём,
Разделит эту ночь на «до» и «от».

Блеснёт иглою солнца яркий луч.
Опять зарю сыграет нам трубач.
Весна прольётся дождиком из туч,
Коснувшись крыш домов соседних дач…
 
16.04.2015 г. © Ана Болик