Я хотел как во сне, побывать далеко

Виктор Лашин
Я хотел как во сне, побывать далеко.
Где не знают обман, где порой так легко.
Где в волшебной стране, оживают мечты.
Я хотел чтоб со мной, там была, только ты.

В мире полном чудес, доброты и любви,
буду счастлив там я, если будешь там ты.
Ты увидишь мечты, на мгновенье, на миг,
и в мечтах наше счастье, одно на двоих.

Где любовью вздыхают, так нежно цветы,
улыбаются все, но нежнее всех ты.
Ароматом влекут, в волшебство этих снов,
в этот сказочный мир, там нет грустных миров.

Это дом наш, мечты, самый преданный дом,
в нем живет и любовь, радость светится в нем.
И казалось в любви только правда, нет лжи,
но и сны растворяются, как миражи.

Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)16.04.2015