Просто счастливой

Татьяна Прокуровская
Не устану всю жизнь повторять:
"Слава Богу за все, что имею!",-
С добрых слов новый день начинать
Буду даже, когда постарею.

И пускай незаметно печаль
Подкрадется стеною дождливой
Мне не будет ушедшего жаль,
Я же быть могу просто счастливой.