Очень часто тебя вспоминаю

Виктор Цукур
Очень часто тебя вспоминаю,
О любви нашей не забываю,
И прекрасное тёплое лето,
Когда встретил тебя в первый раз,
Я всё помню, и даже ответы,
Твоих милых, пронзительных глаз.

Дотянуться бы к небу рукою,
Вместе быть так хочу я с тобою.
Каждый раз просыпаясь с рассветом,
К облакам я душою взлетаю.
День мечтой и любовью согретый.
Тебя ночью во снах я встречаю.