Зеркала...

Анна Шуткина
Не хочу я сегодня грустить,
Очень хочется радостной быть...
Посмотрю на себя в зеркала,
Мне улыбка моя дорога...

И  ловя отражение своё,
Подмигну я ему... Мне легко.
И спасибо скажу зеркалам,
Они любят меня по утрам...

Награждают меня красотой,
Чтоб в реале была я такой...
И не веря, смеюсь им в ответ:
"Льстите Вы... Ничего во мне нет!"

С доброй улыбкой зеркалам...