Это история всех нас

Холод Собачий
Гниющий с головы кит, держит этот мир,
Замерший в прыжке веры, будто Альтаир.
Умело сложен из веков прохожих,
Истории прожект, но меня он только гложет.
Двадцать первый век – полёт идеи в нирвану,
Где всеми средства'ми пестрит самореклама.
Где спасение в литрах и граммах от вечной сансары,
Извечные драмы и бесконечные поиски славы.
Травести реальности очередной абзац.
Копилка эмоций это история всех нас.
У меня есть мечта, но её крадут поспешно,
И весна холодна – она с зимою смежна.