Прорыв

Дмитрий Кузнецов 77
Каждый день похож на прошлый;
Все те же крысиные бега.
Ни времени, ни свободы и дел по горло,
И каждый день все та же суета.

И постоянно ты занят чем-то,
И от этого становишься все злей.
Каждый день не любимая работа,
И старые друзья: усталость и суета.

Но решение принять все мы в праве,
Когда ни времени, ни надежды нет.
Мы можем взять и попытаться,
Чтобы завтра стать сильней.

Глаза загораются успехом,
Походка становится ровней,
Дела, ведущие к цели все приятней.
И мир становится все добрей.

И, каждый раз с мечтою засыпая,
Утром планы рождаются в голове
И ты бежишь реализовывать их в жизни,
Получая счастье и дивиденды в замен!