Алое платье

Владимир Степанович Козлов
          АЛОЕ ПЛАТЬЕ

Платье это не просто алое.
Ты, как роза, в нём небывалая.
Вьются  рюшечки лепесточками,
А в глазах весна – листочками.

Танго платьице оживляет.
Роза страстная вся пылает.
Щёчки нежные румянцем пышут.
Губки алые жаром дышат.

Танец розы в руках моих.
Бьётся пульсом о платье стих,
про щёчки в ямочках пунцовые,
про горящие глазки, весёлые….

14.04.2015