У обрыва...

Холод Собачий
У обрыва, где мечты застилают закат,
Вера с судьбою учтиво заключают контракт.
А у меня с тобою снова немой конкордат,
Вспоминать моменты – это не мой конкурс дат.
Опись – брак. Не обручены, но обречены.
У других на полках сны, за пол цены.
У кого-то блеск и злато, земельные вотчины.
Я как велосипедист – кручусь у обочины.
Всю жизнь в строчку – по кочкам да ямам,
Бесконечно получаю выволочку рьяно,
А внутри будто что-то удачно украли
Тебе спасибо. Отныне – одиночка упрямый.