***

Николай Старенко
Я не люблю дарить цветы,
Они всего лишь пустота.
И тишину я не люблю,
Она всего лишь пустота.

Я не люблю любить,
Это всего лишь пустота.
И как упавшая звезда,
Я падаю , всегда.

И, где-то есть моя звезда,
Но мне не долететь,
Но вспомнить пустоту,
И снова я люблю.