Не роман

Ирина Никифорова
Не кружи орлом –
Плохо верится.
Чуть задел крылом
От безделицы.

Быстро прочь летя
Сизой горлицей,
Вдаль пошлю тебя,
«за околицу».

И на этот раз
Не обломится!
Не роман у нас -
Пустословица...


Коллаж моей дочери Надюши.