бездна

Www
ну что смелей, все в жизни тлен и прах..
зияющая бездна под ногами
высотка на семи морских ветрах
что шепчут птицам полетаем вместе с нами..
печально улыбается закат 
лучами над седой лазурью моря
взгляни на небо, а кто прав кто виноват
уже не важно, потому что нету боли...
и нету чувств, а только белый дым...
одно лишь слово бросишь гневно им - прощайте...
того кто в ночь уходит молодым
зовут  так громко над прибоем утром чайки