Люди не от приматов

Абубакир Жемухов
Показания против меня,
Я постоянно о мире!
В дверь стучится – война,
Кому-то я ком в горле.

Вверх поднятые руки
Признак человеческой слабости,
Приставьте к виску пистолет,
Не изменю себе – в старости.

Во взрослую жизнь входил в «Цебо»
Туфлях из Чехии,
Вокруг Земли пойду босиком.
Взяли бы верх мои чаяния.

С горы Ошхамахо
Все, как на ладони.
Кое-где очень плохо,
Дитям – поминальные свечи.
В двадцать первом веке
Осколки пронизают колыбели,
В каменном веке
Зло творили пиками.

Ошибочна теория Дарвина,
Люди не от приматов,
Они пошли твердой поступью,
От кровожадных варваров.

Свет Солнца не мил матерям,
В яму спустившим чадо,
Разве, что рады смертям,
Воины третьего тысячелетия…