Как же мне повезло...

Владимир Какаулин
Как же мне повезло –
Я родился в чудесной стране,
Где коварству любому назло
Благородство всегда на коне!
Где не ведает страха душа,
Защищая особую стать,
И, великое смело верша, –
Ей светлее так хочется стать!

16.04.2015