Продолжаю ждать тебя...

Арзу Карделен
Я беспокоюсь
Я скучаю
Смотрю на время
Замираю.
Я подхожу к окну
Темно.
Свет окон.
Нет теней давно.
Все спят.
Все дома.
С кем-то рядом
А я ищу тебя лишь взглядом.
Пытаюсь уловить тот звук,
Что сердцу задает тук-тук.
Но нет тебя..
Я у окна..
Холодный вечер ноября..
Я продолжаю ждать тебя... .

04.11.2014