Олесю Бузине

Русский Росс
В Київ їде Бузина -
Відчиняйте двері
Не віддасть Шевченка вам -
Під прапори Бандери!

P.S. Хотел опубликовать это четверостишие ранее -
после просмотра интервью с Олесем Бузиной, из которого понял,
какой он замечательный шевченковед. Смелый человек!
И вот его нет... В память о нём! Пусть он будет отомщён.
Отомщён за убийство. За убийство его и за убийство Украины!

Украины тоже больше нет!
Есть часть страны - УКРОина, которая делает из второй её части - укРУИНУ.

УКРОина и укРУИНА - 2 части новой единой страны УКРОРУИНА.
Пусть будут прОкляты потомками её создатели!

УКРОїна та укРУЇНА - дві частини нової єдиної країни УКРОРУЇНА.
Хай будуть прокляті нащадками її творці!