Слаб, как и все

Темный Картограф
При неких обстоятельствах
При совести мучениях,
Будь ты повнимательней
При этих то течениях.

Легко потеряться,
И трудно найти,
Не легко нам подняться,
И до счастья дойти.

Но я слаб,
Как и все,
Как кокосовый краб
Подчинен я судьбе.