Былое не забывается

Арий Смирнов
Последний лист, осенний лист
На веточке качался.
Он зеленее был других
И потому остался

Висеть в убранстве золотом
На веточке кленовой
И вспоминать стал о былом
Прошедшем и веселом

Он с ветром ветку стал качать,
Потом с нее сорвался
И полетел друзей искать
С которыми расстался.

Вот так и я на склоне лет
Ищу друзей повсюду,
Одни больны, других уж нет,
Былое не забуду...