Волки

Маргарита Елень
Я    не    хочу    плакать,
Я    не    хочу    ныть.
Но в душе всё же слякоть,
И от крови её не отмыть.

Всегда кто-то уходит,
Всегда кто-то летит,
Снова кто-нибудь бродит,
Снова что-то болит.

Кто в душе моей вечно
О любви говорит,
Кто игриво, беспечно
Мне вновь прыгать велит?

Прыгать вниз головою,
Людям вновь доверять?
Я так скоро завою,
Ну а вам этот вой не понять.

Я завою сквозь слёзы
На луну и на ночь.
Только чёрною розой
Ты мне сможешь помочь.

Не расправятся крылья,
Лишь клыки прорастут.
Это всё от бессилья,
Ведь в конце все умрут.

Умирают и волки,
Уходя ночью в лес
По сосновым иголкам
В страну звёзд и чудес.