Суета сует томленье духа Еклклесиаст

Ольга Алексеевна Володина
"Суета сует, томленье духа" -
Нам сказал мудрец  Екклесиаст.
Наша суета с Христом разлука.
И бывает бесполезная  под час.
Только по утру глаза открыли.
Эта суета уже зовет.
То прибраться надобно в квартире.
То компьютер  с телефоном ждет.
Приготовишь, вымоешь посуду.
Снова суета стоит в дверях.
А когда же о душе подумать?
Время не находится ни как.
*******************************
И так хочется , как можно больше
Времени Иисусу посвятить.
Но , а в суете мы больше ропщем.
Нету время Господу служить.
Если время уделять молитве.
Чтению  Святых  страниц.
Значит с суетой ты начал битву.
Значит приобрел душе венец.
*****************************
Сейте доброе для Бога семя.
Время выйдет и дадим отчет.
Что  мы плоти уделяли время.
А душа  наша была не в счет.