По лезвию ножа

Виктор Грин2
Мне каждый день ходить по лезвию ножа,
Приходится всем боссам "угождая".
За каждую промашку - сразу в "глаз"
Они всех бьют "кто прав" не разбирая.

Сегдня вылили "ушат помоев" на меня,
За то, в чем я совсем не виноват.
А после каялись - "погорячились" брат,
Шеф "накосячил", а "ответил" я!

Подставы всюду, ты куда не "плюнь",
Все жить хотят "кудряво" и безбедно.
Мечтаю, чтоб скорей пришел Июнь,
Мой отпуск, что "отмечу" непременно!!!



Использовано: фото ножа из Инета