Меня тошнит от ваших...

Арзу Карделен
Меня тошнит от ваших слов
От ваших я люблю до гроба
Поймите вы, что это чувство
Вам не дегустация, не проба.

Меня тошнит от ваших взглядов,
Которые словам перечат,
Ведь в этих зеркалах души
Безмолвное могу прочесть я.

Меня тошнит от ваших жестов
От ваших губ и рук, дыханья.
Меня тошнит..мне нету места..
Так лучше..я вас покидаю.

11.11.2014.