Повстречался сам с собою...

Просс Стефан
Повстречался сам с собою ,
Поздней ночью невзначай.
Запорошенной зимою
Попивая дома чай .
Было время покопаться,
В тайниках своей души.
Там на мнооогое нарвался ),
Насмеялся от души.
Видел детство , юность встретил.
В старость робко заглянул ...
Я ведь многое наметил ;) ...
И в глубину за шагнул .
Думал я там будет страшно ,
Жутко, Пусто и темно ...
Оказалось все банально)
Все уютом свечено.
Словно  разные обрывки,
Сшиты нежно в полотно .
Папы , мамы слов отрывки,
Думал я забыл давно (
Все намешано безумно... ,
Запах детства, песен звон.
Взгляд бабули, голос шумный ,
Церкви старой перезвон.
Брат, сестренка снова вместе ,
Школа, девушка, цветы.
Много слез, ко мне нечестий.
Молодецкие понты).
 Думал я , что все забыто ,
Стерлось в памяти давно.
Оказалось все закрыто
И опущенно на "дно ".
Отпечатки ощущений,
Чувств и мыслей красота.
Незаслуженных прощений,
Дней безумных суета.
Мое "Я" мое спасенье ,
Ценный клад во мне самом.
Всех грехов земных прощенье.
Связь с небесным божеством.
April 2015
 ( c) Stefan Pross