900 строк

Девочкамечта
Из сердца мне тебя не вычерпать,
Кусок души-не оторвать,
Из строк написанных-не вычеркнуть,
Со временем-не отстрадать!

Отдам что есть-все то немногое:
Все девятьсот прожитых строк,
Чтоб ты не встретился дорогою
И не шагнул через порог...

Нигде забытие не выкупить,
Не выменять и не отнять...
Мою любовь-ее лишь мне испить,
Тебе-и вкуса не понять!