Третья пошла

Винчик Неразморил
Третья пошла без тебя,
Все вроде так и не так.
Может мы все это зря?
Ты же как дура, с которой дурак.
Зря,   сотрясание стен!
Зря, эти крики без сна!
Зря созерцание окон
В роли строжайшего пса!
Зря полоснуло внутри!
Зря разлетелось толпой!
Спичку, вперед и гори,
Солнце затмив за собой.
Ярко, сжигающе всласть,
Больно, надменно в тисках.
Вся наша прошлая страсть
Сдавлена в мертвых песках.