Неизвестность влечёт

Олег Емельянов 3
Чёрная дыра,
другое измерение
и.Была не была
что ты Им,не творение?!

Неизвестность влечёт,
манит магией края
пусть там стыд,иль почёт,
ад,иль кущи из рая.

Перегрузки не жмут,
кислорода в избытке.
И уже,где не ждут,
пусть не с первой попытки,

пробивая астрал
что классически зыбок
ты сверхновою стал,
даже пусть из ошибок.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.15г.