Ярмарка невест

Лё-Ля
Нагрянул Март. Коты заволновались,
На ярмарку невест они собрались!
Из-за красавицы Дуэньи
Сошлись кота два на дуэли:
Между собою стали выяснять,
Кому она должна принадлежать!
Пока свой спор они решали,
Дуэнья с Васькой умотали!

Мораль: котам бы прежде поразмыслить,
Какой жених был у «невесты» в мыслях!
 
2015г.