Честь поэта и солдата

Нейра Фирей
Солдат,поэт и тема честь.
Какая связь средь двух сторон?
Они не знают слова месть,
Не считают попросту ворон.

Две стороны,такие разные,
Но все же есть объединяющая сила!
Глуп тот,кто посчитает мои слова несуразными!
Ведь жизнь им верность подарила!

Верность не себе, и не кому-то,
А той, кто душу греет по ночам
И помогает не сдаваться будто!
Своей Родине-свету и ярким лучам!