Откровение

Квикс Хубат
Любила ли когда-то я?
Могу сказать, что да, так было.
И больно было, все простила.
И счастье было, не забыла.
Теперь вопрос: готова ль я
Пойти на новые скитания?
Скажу, без фальши, я дошла.
Куда идти не знаю дальше.
Я открываюсь вся в дела:
Мне хорошо, мне так уютно.
Мне было сложно, я прошла.
Мне было долго беспробудно.
И нынче, жители, меня
Вы лицезрейте на картинах
Простого будничного дня,
Но только с капелькою мира.
То может быть простой этюд,
В котором люди все матрешки.
Иль жутко длинный анекдот,
Дающийся вам понемножку.
А фото, брошенное навзничь,
Расскажет всем, что я жива.
Что я дышу и расцветаю.
Как личность, человек - как я!

16.04.2015