Вместо романса...

Людмила Кострова
Я знаю, мне не суждено
С тобою встретиться однажды,
Не утолит душевной жажды
Разлуки терпкое вино,

Но всем печалям вопреки
Не опущу бессильно руки,
Я забываю о разлуке,
Когда рождаются стихи.

16.04.2015