минутка печали

Аморская
я отдала все стихи о тебе,
и больше не снишься ты мне ночами
я отреклась от любви к тебе,
видимо, больше, тебя я не знаю
и запах духов твоих - он мой враг,
врезается в память он точно, надолго
и как же забыть мне тебя, ну как
как же стереть эту чертову пленку?

свет, в окне моем, освети мою душу
я твой покой не нарушу, не оставь во тьме мою душу
ветер за окном дай каплю кислорода,
иначе я точно пропала, иначе я точно не верю в Бога