Когда мы были молодыми

Аркадий Доляр
Когда мы были молодыми,
Нас ветер перемен унес,
За поворотами крутыми   
Остались рощицы берез,
Любовь и первые свиданья,
Друзья и милый отчий дом,
И звуки старого баяна
В закатной дымке за окном.

Пр.
Отчий дом,
Он ночами мне снится,
Слышу старый
Баян за окном,
И, листком,
Жизнь, осенним, кружится, 
Словно стал я 
Осенним листком.

В пору осенних листопадов,
Когда годам потерян счет,
Так сон воспоминаний сладок, -
Ты молод, и душа поет,
Любовь и первые свиданья,
Друзья и милый отчий дом,
И звуки старого баяна
В закатной дымке за окном.

Пр.
Отчий дом,
Он ночами мне снится,
Слышу старый
Баян за окном,
И, листком,
Жизнь, осенним, кружится, 
Словно стал я 
Осенним листком.