слезы

Елена Климец
как не понять мне цвета той зари так не понять
тебя и цвета спелой ржи
и не понять мне лунных тех сонат..
ветров шальных
и хлопнувшей двери
и как ругались мы и почему..
молчали облака ..
молчали травы и цветы..
и пустота
пустота меня вдруг захватила..
душа моя страдала по тебе.
такой родной далекой дочери моей
и слезы их потоки лились
о боже мой
где счастье ...
где..