На прощание

Юлия Висицкая
Забудь о том, что с нами раньше было! -
Туман осел на щёки и глаза.
Я не скучаю. Я почти забыла,
А в старых ранах ковырять нельзя!

Я перестала вздрагивать ночами,
Твой аромат искать среди мужчин.
Мой вечер для тебя - стабильно занят!
Ты сам забил меж нами этот клин.

Ты не пиши и не звони напрасно,
И научись меня не вспоминать.
Увы, не распалить всё, что погасло,
Бессмысленно просить и ревновать.

Я сброшу вызов. Скину в чёрный список,
Прости, я не готова так рискнуть.

Как жаль, что я никчёмная актриса,
Ведь я теперь могу тебя согнуть...